当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

梓岚解盘:金油晚间或同步触底反弹,操作一起反弹空吗?

来源:梓岚解盘 发布时间:2018-06-13 20:05:15

当你迷茫的时候,迅速行动起来才是克服无力感的唯一方式,而只有行动,才有可能突破和超越。永远不要用此时自己的心态和眼界,去揣度自己未来的心态和眼界。不要惧怕你的目标还不够完美和准确,因为最终能带领你抵达成功的,不是存在于你想法中的目标,而是不断积累的脚步。


黄金,近期的行情真的是无话可说,除了震荡还是震荡。大级别的震荡,小范围内大涨大跌,似乎都习以为常了。毕竟黄金在千三附近震荡了一月有余。震荡行情,多空不延续,梓岚也是顺势而为,多空都有布局,就比如周初的1293-4多,1300-2空,都成功收割。若是看见涨就追多,看见跌就追空,那么你只有来回止损了。



昨日,黄金早间小幅下跌,但是早间行情一般不延续,而后维持1296附近震荡,波动幅度不超过5美金。早间梓岚给出1293附近低多的策略,等了一天也没有给到进场点位,没有太大操作意义,稳健观望。晚间,CPI数据利空,黄金快速回撤, 最低触及1293一线,便触底反弹了。真的是功夫不负有心人,完美给到日内低多进场点位,不枉盯了一天盘。反弹最高触及1299一线,多单成功止盈。我知道,肯定有人在那一波下跌的时候追空了,有没有碰地板啊?震荡行情,不要在高位追多,不在低位追空!


今日,黄金早间小幅下跌,而后行情不延续,小幅回升,窄幅震荡,波动幅度不超过3美金。午后二次下跌,最低触及1291.8一线。但是,说了一百遍的震荡行情不延续,果然在最低点1291.8触底反弹了。黄金还是没有打破下方1289阻力,破位震荡区间。小时线上,MA10持续运行于MA5上方,有拐头向上的趋势,说明短线上有反弹需求。那么,黄金低位反弹且未打破下方支撑,晚间反弹概率较大,晚间操作还是维持早间策略。



综上,日内1293附近多单进场的继续持有,空仓的不建议在低位追多,稳健观望为主,等待反弹高空进场,上方触及1298-9空,损1304,目标1291-0.


原油,早间小幅回撤,最低触及65.5一线,而后触底反弹,一路震荡上行最高触及66.3附近,梓岚早间给出策略回调65.5多,66.0直接多,日内多单大获全胜。近期,原油多空双杀,上周的空,这周的多,震荡行情能给你意想不到的惊喜。目前,原油触及66.3回落了,小时连阴下跌,晚间走触底反弹概率较大。



那么,日内多单进场的继续持有,未进场以回调多为主,下方触及65.4-5附近多,默认损,目标66.5附近。


文 / 梓岚解盘

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

梓岚解盘

笔者梓岚解盘(VX:zljp68),公众号:梓岚解盘(ID:zilanjiepan)国家注册黄金分析师,AFP注册理财规划师,青云研究所高级分析师,金投网、东方财富、南方财富入驻分析师,网络财经自媒体撰稿人。精通江恩理论,k线理论,加以斐波那契数列及艾略特波浪理论为辅研究出独特完整的分析系统,善于将函数融入盘面变化,判断走势。