当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

村长点金:今晚加息行情操作思路解析

来源:宁勇辉 发布时间:2018-06-13 20:36:10

今晚上凌晨两点,举世瞩目的加息行情马上就要拉开序幕了。对于加息,以下给出我的操作思路,供大家参考。


在加息前,村长一直是主张看空的,近期更是强调只要反弹到1300就空,每次反弹上1300直接进场空,相信大家跟上我的操作都赚的十分爽了。最近的短线操作业绩有目共睹,连续近一个月连胜,零失误,这种表现十分符合村长一直以来保持的稳健操作风格,带大家赚钱是村长一直坚持的宗旨。


从今年1月份,村长布局中线空单,坚持到5月份成功跌破1300,中线空单收获翻番利润后,金价跌至1281短期看反弹1300上,再到维持1300上高位做空看回落思路,今年总体的操作思路,跟行情走势吻合度很高。


对于今晚的加息,从消息面来说,我认为是多空转势的关键点。加息之前,多头之所以难有大作为,是由于存在加息这个最大利空的压制。而加息之后,最大利空出完,就是利好,这从消息面奠定了金价反转的基础。


但是我们应该看到,消息面利空出尽是利好,有助于金价反弹。但是技术面金价还没有给出足够的低点。至少在我看来,金价应该跌破1281创出新低,才是稳健的中线多单布局良机。但是行情会不会跌破1281现在来说也很难确定。鉴于这种不确定性,我认为今晚的布局要采用分批策略。


首先,从各种渠道来看,今晚加息概率很大,几乎已成定局。那么加息势必导致金价下探一波,我认为这波下探应该跌破1289-1290,因此在跌破1289-90之后开始布局多单,留足仓位等待加仓,如果行情继续下探的话,跌破1281创出新低,再加仓做多,分批进场,大家注意把握好仓位。而对于这次中线多单布局,上方关键阻力位是1307,如果上涨突破1307,则中线布局成功,可以看至1330甚至更高。


以上就是村长对于本次加息思路的分析,希望能够帮助大家,当然具体布局我们要根据走势再做调整安排,最后预祝大家今晚加息成功布局,大赚一笔。


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

宁勇辉

宁勇辉,笔名村长,国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。村长的交易理念很简单,趋势为王,心态至上,轻仓操作,坚决止损。村长的交易风格深受比尔·利普舒茨、保罗·约翰逊以及马丁·伯顿的影响,强调自律精神,注重动态分析 ,资金管理以及风险控制,力求寻找最佳分散组合,降低交易中的运气成分。 交流QQ:337906998 开户入金或者缴费即可加入客户群!