当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

金呈鸿:6.14黄金度过最令人失望的加息夜,后续继续看空及操作

来源:金呈鸿 发布时间:2018-06-14 05:56:24

  黄金收盘1300,美联储的利率决议就如预期一样,年内的加息由3次变4次,甚至修改了6年以来的议息措辞,删除了“长期保持低利率”的言辞,可以说鹰派尽显,信心十足,在这样利空黄金,利好美元的消息,言论之下,不说给新低,连这两天的区间都没破得下去,那反而给了多头机会,黄金探底回升自1292上涨至34日均线1302关口。这次加息是历次加息里最让人失望的加息,在历次加息里振幅最小,甚至还没有走破近期震荡区间。

  虽然加息当时的波动是让人失望的,但是加息的影响还是比较远的。通常都会影响一段时间的行情,而且走出趋势也大多是在后面几天,所有接下来两天的方向也很重要,

  首先肯定小时线的通道需要破掉,一波加息拉动竟然还在一个小时通道内,这很不可思议,不过这也给我们留下了一个先一步的参考依据,突破哪个方向我们就可以去追。但是KD已经到超买区,继续上行的可能性不大,那么就只能向下走了。

  从三角整理来看,上方的压制是很坚定的,牢不可破,但是下方的支撑基本已经百孔千疮,在我看来甚至可以不作为支撑位。

  关于操作上,我的看法还是这两天还是尽量做空为主,加息没什么下跌,加上强势的鹰派言论,很可能这波美元的回调就已经到位,从日线美元的布林带看,回调到中轨附近徘徊也有段时间了,完全具备再次上涨的形态,KD也是到了超卖区,如果美元再次起飞,势必拉动黄金继续下跌。虽说历次加息多数大涨,但也有之后大幅下跌的情况,不建议完全参考。

  日内点位操作上,依托小时通道上沿1301一线可直接空,借着加息的影响看下方下方1290一线,到了1290减仓或继续持有等待突破情况。止损防在1305即可,过了1305会去到1316去了。

    文/金呈鸿v-信:jch66j,企鹅:22531952,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台