当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

傅光泉:黄金洗盘式拉升之后,看理性回落

来源:傅光泉 发布时间:2018-06-14 21:55:31

今天行情,只能说走势比较的反常,黄金出现了一波非理性的洗盘式拉升,最高涨至1309.


从技术面来看,行情突破前期的高点1307,应该转向看多,但是今天的上涨表现有点反常,所以现在多空之势还是不能确定。


今天的美指反弹非常强势,直接站上94一线,如果正常的走的话,黄金肯定是下跌破位了,再加上今天的恐怖数据零售销售月率也是利空表现的,这种双空局面并没有带来金价的承压下行。黄金逆势拉高,可谓非常任性。


黄金的这种走势,有点匪夷所思。这种拉高破位笔者认为站不住脚,很有可能接下来一波打压直接跌下来。从笔者理性的角度分析,我认为行情还是会走冲高回落一波,而且将跌至1300下方。


因此,我们首先看金价理性回落,回落低位再来布局多单。


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

傅光泉

资深黄金外汇分析师,职业投资人,从事多年的黄金、外汇等投资品种的研究,具有丰富的实盘操作经验,擅长波段交易、趋势交易,对K线理论,均线理论,指标理论,形态理论,波浪理论均有独到的研究;交易风格快准狠,操作以短线交易为主,辅助中长线交易,力求利润最大化。交易理念:交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。思路是决胜的根本、策略是决胜的关键、技术是决胜的手段、心态是决胜的力量。 联系QQ:168621880