当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

罗成风:7-11弱势行情黄金晚间还有一空,原油EIA晚间布局!

来源:罗成风 发布时间:2018-07-11 22:20:00

  投资朋友们晚上好,对于市场交易而言,只要活跃有行情,就表示有机会有利润。很显然近期是有行情的,基本上每天10-15美金的波动,短线与中线都有机会。至于能不能把握,那就各安天命了,必须要拼尽全力,才有盈利的资格,周末是很好的时间,这样你可以不去理会盘中的行情,手中单子,静静思考晚间的行情该如何去走!如何操作!


  黄金分析:日内行情持续弱势运行,亚盘快速下跌最低到位1249一线,这样的下跌力度就已经偏大了,来到欧盘行情反抽无力再转跌,那么局势对多头进一步不利。从大趋势来看下跌并没有结束,短线空头方向非常明显,1257多空分水岭不破,黄金就是空,昨天虽然日线收出下影线很长的十字星,但今天又收出坚决大阴线,表明空头还是占据主导,后市还有更多的下跌空间,跌破1247,将看1245,若下探到1240附近,可以超低布局中线多单。

  具体操作上,低位追空显然不合适,反弹不破1253可以继续空;若晚间直接跌破1245,则可在1245-1240分批轻仓布局多单,保护放在1220附近,目标看1270-1290。


  原油分析:美国预对中国2000亿美元进口商品加征10%关税,使得中美贸易争端扩大。致使大宗商品全面下跌,原油最低触及73.17;以及利比亚国家石油公司重新获得东部石油港口的控制权,接下来几个小时内生产和出口将恢复正常水平。利比亚局势的稳定,将使每日85万桶原油恢复生产出口。承压原油维持在低位震荡,目前交投于73.43.欧佩克公布的月报利空原油。晚盘重点关注22:30美国截至7月6日当周EIA原油库存数据将公布,投资者重点关注。

  从技术面来看,原油在73.3/2区域存在强支撑,晚盘价格如再次测试73.3/2区域获得支撑后参与多头,防守72.6,上看74.00,74.40;


  风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。


  木秀于林,风必摧之。与众不同的事物将备受关注。若选择嘲笑别人的行为,就不要去羡慕别人的结果。反其道而行通常格外引人注目,与其在安逸中等死,不如在危机中求生。既然没有抓住机会的气魄,就不要在失去机会时懊恼,与其追涨杀跌疲于奔命,不如原地休息总结经验而后再战。


  文:罗成风、威信dawn5812

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

罗成风

现任公司技术部主任,有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念;擅长于运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。多年的经验告诉我,返璞归真才是技术上最真实的一面。个人擅长波段操作,长线为主,短线为辅,趋势操作。分析师交流微信:dawn5812