当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

金乾裕霸:10.12黄金原油晚间走势分析,黄金原油美盘操作建议附解套

来源:金乾裕霸 发布时间:2018-10-12 18:53:15

  周四(10月11日)金融市场再度剧烈波动,美国股市连续第二天大幅下跌,道指暴跌逾500点。受美元急跌刺激,传统避险资产黄金出现两年多以来的最大涨幅,日内涨幅达到近30美元。此外,美国总统特朗普再次批评美联储,并对强势美元表达不满。

  在中期选举逼近之际,美国总统特朗普引以为傲的“成绩单”遭到暴击。在经历了“黑色星期三”之后,美股周四(10月11日)再次暴跌,道指两日内跌去近1400点,特.朗.普恼羞成怒将暴跌归咎于美联储,在过去48小时内多次批评美联储,怒骂其“正在发疯、已经失控了、太激进了、有点聪明过头”,与此同时再次直言美元过于强势,受特.朗.普言论打击和CPI数据不佳影响,美元周四一度失守95大关,与此同时,黄金接连突破1200、1208以及1215三道关口,当日飙升逾30美元,创2年来最大单日涨幅。


  国际黄金行情走势分析:

  从技术面上来看,周线图从4月13日起黄金开启单边下挫行情,累计逾200美元,当中MACD一直是死叉翻出绿柱,为调整信号。但本周周线收盘后,MACD大概率会出现金叉、翻出红柱,作为一个可靠的趋势性指标这或许意味着反攻正式打响。考虑到昨日暴涨逾30美元,短线存在获利回吐的要求,但只要守稳1212-1215区间,回调偏向于继续看多。1191-1226的半分位在1210附近,8月中旬以来构筑的上一平台高点在1214.35,站在上一前期高点之上都可视为正常调整,尽管早间黄金明显下挫,但当下的所有多单都是盈利的,中线趋势由空转多。未来的目标看向1236、1261这两个区间位置争夺,一来若视作1365-1160的调整上述点位分别对应了0.618和0.5的黄金比例分割位,二来1235是7月18、7月23近两周平台高点,1265则是7月9日的高点,具备较强参考性。

  从4小时上来看,黄金目前已经升破了此前的震荡区间和9月13日以来的下降趋势线,这暗示黄金短线的看涨情绪将会进一步升温。技术指标当前走势较为积极,布林带向上开口,5日均线与10日均线交金叉向上运行,MACD也是在0轴下方交金叉向上运行,不过目前上行动稍有放缓,且KDJ以及RSI指标均处于较为超买水平附近,这也增加了金价技术面回调的风险。

  金乾裕霸个人综合来看,隔日是大阳拉升,今日早盘修正,所以欧盘能否冲高是判断多头能否延续的关键。一旦欧盘拿不下昨日高点,那么就可能单阳的概率比较大。也就会形成二次反抽空的空间,所以能否续涨主要在欧盘破不破高。但这不影响我们在黄金分割的0.382位置1214-15做多。如果今日日内是连续回撤,那么行情还是震荡。晚间按照震荡再进行二次的高抛低吸即可,金乾裕霸个人认为晚间操作思路上以回落做多为主,空单先观望晚间走势再进行操作,下方关注1212-1214一线支撑,上方关注1226一线阻力,突破1226看1236附近。

  黄金10.12晚间操作建议:

  1#、下方回调至1212-1214一线做多,止损4美元,目标看1218-1220一线,破位继续持有;

  2#、上方不破1226-1228一线做空,止损4美元,目标看1220-1218一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金乾裕霸指导实盘为准!


  国际原油行情走势分析:

  周二(10月9日)亚市盘中,美国原油震荡交投于74.40美元水平附近,油价短线跌势暂缓。周一油价小幅下跌,因印度继续购买伊朗原油,这使得美国对伊朗的制裁效应有所降低。技术面来看:日线上,油价在月初上涨到76附近后明显在下跌,昨日更是在75附近大跌下探72.4附近在70.9附近收盘,K线收取连阴,移动平均线快线拐头,出现顶背离,油价在跌破10日线的支撑后,空头进一步增强,但下跌的空间不会很大,不要盲目追空。从日线上看,K线依旧运行于布林中上轨之间,布林3轨开口趋向于平行延伸,虽然长线趋势上还不是很明确,但是由于原油连续2日收大阴柱,低点再度向下扩张,而多头由于前天录得上影线且上方受到的压制比较明显,因此从目前走势上看,原油大方向已经有了长线由多转空的迹象。

  4小时级别上,MA5、MA10呈死叉,K线破MA60均线的支撑,移动平均线二次死叉,短线还会下跌。综合来看:考虑到昨日震荡转换下跌当中,下跌过程也是受到支撑影响,建议尽量不直接追低,反弹后再行切入,以4小时依托临界点反弹做空即可!小时图上目前原油下跌暂时放缓行情稍有反弹,但是短期上方未见压力位。综合来看,对于晚间的操作思路上金乾裕霸个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注72.6-72.8一线阻力,下方关注70.3-70.5一线支撑!

  原油10.12晚间操作建议:

  1#、反弹72.6-72.8一线做空,止损0.4美金,目标72.0-71.8一线,破位继续持有;

  2#、回调70.3-70.5一线做多,止损0.4美金,目标71.0-71.2一线;


  因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金乾裕霸建议你带上你的单。只要找到金乾裕霸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

金乾裕霸

官方指导微信号feilong724,公众号:金乾裕霸 金乾裕霸-国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。