当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

袁文啸:10.12周线收官黄金高位震荡,美盘低多为主

来源:袁文啸 发布时间:2018-10-12 19:07:55

  袁文啸:10.12周线收官黄金高位震荡,美盘低多为主

  一想,二干,三成功,一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点,要生存就要进取,要成功就要坚强,与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证,人生可以有过错,但不能有错过,千金难买早知道,万金难买后悔药,怀疑和等待让你永远看不到未来!

  基本面分析:

  昨晚公布的美国CPI数据不及预期,且初请失业金人数21.4万人,高于预期20.6万人,对于周四黄金价格的拉升起到了决定性作用,今日消息面较少,晚间美盘关注美国9月进口物价指数月率以及美国10月密歇根大学消费者信心指数初值,若美指持续下跌,将利好金价,反之,金价会短线回调修复,目前市场焦点还是全球股市动态,黄金持续避险上涨是主流,在没有利空消息以及卖盘的情况下,回调到支撑位就大胆进多。

  黄金技术分析:

  黄金经历了昨天的大幅拉升后,今日亚盘开盘弱势震荡下跌到1215一线后震荡反弹,欧盘延续,美盘即将开盘,目前来看,日线大阳击穿布林带上轨,且布林带开口向外扩张,打破了近两月的震荡局面,短周期一小时方面,布林带向上缩口,5、10日均线死叉下穿20日均线,但金价运行在10日均线上方,指标MCD4绿色能量柱逐渐缩量,4小时方面,昨日十字星K线上探1226一线后回落,日内K线大阴下拉后,接着收得一下一上两根小锤阳线,5日均线开始拐头向下运行,其它均线多头排列,短期下方10日均线1212一线是强有力的支撑,综合来看,大趋势依旧是多头趋势,为保险起见,操作上建议回调做多为主,美盘下方关注1214-1216支撑,上方关注1226-1230区间压力。

  黄金参考策略:

  1、下方首次回落1216-1214区间做多,防守1211,目标1222-1226

  2、上方触及昨日新高1226-1228区间做空,防守1230,目标1217-1215

  本文由袁文啸撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,需要更多实时指导分析建议可以添加袁文啸老师微信:A0423343,扣:1921203457公众号:袁文啸;欢迎咨询各种问题(套单,进出场点位,中长线布局)由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

袁文啸

袁文啸:中国金融衍生品百人论坛撰稿人,FX168、新浪、和讯、中金、东方财富、等专栏作家,有多年黄金白银原油天然气等市场分析、交易经验,主要从事现货黄金白银、现货原油的分析与研究,对各技术指标的综合应用,日内行情波段操作颇有研究,现致力于贵金属交易数据信息分析,善于捕捉政治、经济变化及国际资本动向对贵金属投资的影响,专注风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;有自己独特的、行之有效的分析方法。