当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

张林磊:新手炒黄金技巧及空单解套

来源:张林磊 发布时间:2018-10-12 19:56:33

  张林磊:新手炒黄金技巧及空单解套
  
  在买卖市场中,由于缺乏经验,在交易的过程中,特别是我们新手投资朋友可能经常会犯很多的错误。那么怎么样才能避免这些毫无意义的亏损呢?很简单,只要掌握外汇交易过程中的六大技巧,就能够在外汇市场中避免操作陷阱。那么下面林磊公種號张林磊分析师就带领大家来看看关键技巧吧!
  
  一、学会控制损失,我们对风险的承受能力,取决于投资之外的收入情况。如果一个投资者每个月除投资之外能赚5000,那么一个月内损失2000不会对他造成困扰。但是如果一个月损失5万,他就会因为恐惧或者迫切想要翻本而变得不理性。所以,林磊提示投资者要根据自己的收入情况,对每个月的损失做一个限制。有个笑话讲到了这个道理:一个医生找到他的病人,对他说:“我有一个坏消息和一个更坏的消息要告诉你。”病人说:“什么坏消息?”医生说:“你的化验报告已经出来了,你还能活24个小时。”病人大吃一惊:“还有比这更坏的消息?”医生说:“我从昨天就开始找你了!”对于投资者来说,坏消息是:有一天,突然发现自己的交易有问题;更坏的消息是,这个时候,他已经亏光了所有的钱。所以,要从投入的角度,提前对风险做出预防。
  
  二、交易之前要有计划。什么是计划?就是在交易之前,先找出买点和卖点,再交易。买卖点是所有投资理念的基础,如果把投资看做一栋大厦,买卖点就是地基,有关投资的各种技巧、心法、理念都是建立在买卖点的基础之上的。寻找买卖点的方法有很多,投资者参考相关的技术分析书籍。
  
  做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。
  
  交易,没有人会认为自己是那个输的人,多数人却做着让自己输的事情,这就好比人生的奋斗当中,人人都期待能改善或者逆转目前不太满意的生活,对梦想充满着希望,却总是干着与梦无关的事,这就成了只是幻想。任何想要的结果,都需要落实到行动当中。交易中你会发现,不是那些聪明的人留下了,也不是那些最懂技术的人生存了,而是不断的自我总结和拥有良好态度的人坚持了,最终成为了分享利润的一群人。
  
  如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,林磊建议你带上你的单。只要找到林磊,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

张林磊

黄金、原油、外汇高级分析师,多年实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长于运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。