当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

裴瑞:黄金今天关注做多的机会

来源:裴瑞 发布时间:2018-06-05 10:05:24

在昨天晚上,我们在1296.5附近做空黄金盈利。
而今天早上我在直播间给出了今天的交易方向,那就是做多,请看截图:


今天看涨的原因如下:
1、昨天晚上连续阴跌,目前已经临近前次低点附近,是技术上的支撑位,支撑位应该是有效的。
2、根据我的交易方法,我不会选择在当前的低点入场,而是选择站上1294之后再寻找机会,原因是能够把风险降到最低,因为我的入场点位不是最低的,但绝对是最安全的,我的这套交易方法,胜率在95%左右。
交易观点:建议关注做多的机会,具体入场时机可关注我在直播间内的提示,最好不要擅自入场。


--------------
昨天在1296附近做空,不仅如此,我在1296.5提示加仓做空都盈利。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。