当前位置:首页 > 行业知识

在什么时候顺势追单才能使黄金的利润最大化?

来源:我的黄金 发布时间:2018-06-11 21:31:43

由于黄金行情变化莫测,所以,投资者们一味的扛单,是不理智的行为。有时,在情况不利的时候要即时平仓出局,在情况有利时要顺势追单,才可能利润最大化。那么,怎样顺势追单呢?

黄金1.png

炒黄金

追单是在黄金剧烈波动时的交易行为。那么,它的基本的原则就是在黄金价格开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候金价开始剧烈波动呢。主要有两种情况:

1、破位的时候

破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在金价一个很大的压力位在1300,并且金价在1300附近盘整很长时间,那么当价格上破1300时我们可以进行追单。

2、欧盘和美盘开盘时间前后

因为欧盘跟美盘开盘前后金价一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下金价的变化,找合适的价位进行追单。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

我的黄金

美国消费者信心触及11个月低点 黄金“止血”反弹

8月20日讯 美国8月密歇根大学消费者信心指数跌至11个月低位,家庭对手横祸成本上升表示担忧,这可能预示着消费者指出将放缓。有分析指[全文]

黄金命悬一线迎良机?且看救命稻草是否给力

8月7日讯 昨日,美元指数走强,黄金“跌跌不休”失守1210关口。美东时间周二(8月7日)凌晨00:01,美国对伊朗的第一波制裁将正式生效,伊朗政[全文]

今日黄金价格暴涨逾1% 非农这位“大功臣”本事不一般!

 随着美国7月份非农就业人数减少不及预期,加上在与美国的贸易争端升温之际,中国采取行动支持人民币汇率,周五(8月3日)美盘时间,国[全文]