当前位置:首页 > 行业知识

在什么时候顺势追单才能使黄金的利润最大化?

来源:我的黄金 发布时间:2018-06-11 21:31:43

由于黄金行情变化莫测,所以,投资者们一味的扛单,是不理智的行为。有时,在情况不利的时候要即时平仓出局,在情况有利时要顺势追单,才可能利润最大化。那么,怎样顺势追单呢?

黄金1.png

炒黄金

追单是在黄金剧烈波动时的交易行为。那么,它的基本的原则就是在黄金价格开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候金价开始剧烈波动呢。主要有两种情况:

1、破位的时候

破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在金价一个很大的压力位在1300,并且金价在1300附近盘整很长时间,那么当价格上破1300时我们可以进行追单。

2、欧盘和美盘开盘时间前后

因为欧盘跟美盘开盘前后金价一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下金价的变化,找合适的价位进行追单。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

我的黄金

【黄金晨报】非农爆冷骤降美元羽翼犹在 黄金前行如履薄冰

10月8日讯 十一黄金周期间,金价出现小幅回升,但总体仍处于盘整区间内。上周五,美国9月季调后非农数据骤降,令投资市场失望,美元短[全文]

被英国死咬网攻 俄怒吼:没证据都是造谣

近日,早已“声名远扬”的俄罗斯黑客再度受到国际社会的瞩目。英国和荷兰联手对俄罗斯的袭击行为表示谴责,网络攻击再次成为大国强怼[全文]

重磅前瞻!10月1日—10月5日当周重磅事件全掌握

下周将迎来中国国庆假期,但国际市场上仍然不太平静;美联储高官将接连发表重要讲话,此外市场还将迎来澳洲联储的利率决议;在数据方面,[全文]