当前位置:首页 > 技术分享

震荡行情交易方法

来源:裴瑞 发布时间:2018-02-06 00:07:43

行情的走势,只有两种,一种的单边趋势,一种是震荡。下面我介绍一种震荡走势的交易方法。这个方法只适用于震荡行情,不可用在单边趋势行情中,他可以弥补趋势行情分析工具的不足。
指标使用:BOllinger Bands 参数设置20,2。
同时满足以下条件,可以做空:
1、K线触及到BB带顶部的时候。
2、K线收盘是阴线的时候。
同时满足以下条件可以做多
1、K线触及到BB带低部的时候。
2、K线收盘是阳线的时候。
重要的话说三遍:
只有你充分认定是震荡行情的时候才有效,而且是超短线交易,如果这两点掌握不好,会加速你的亏损速度。
读者可以认真研究,如果有不明白的地方,可以随时向我咨询,咨询的联系方式见博客右上角的公告栏。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。