当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

石炎峰:如期回调至1295附近,晚间黄金多单进场收割

来源:石炎峰 发布时间:2018-06-11 19:58:45

  交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位投资者的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!

  美联储加息越来越近,虽然美元表现得很强势,但是目前黄金还是一直在区间震荡,不管是因为避险情绪的支撑,还是各种消息面的影响,证明这次加息金价底部支撑强力,预计金市底部在1280附近,加息后,黄金必定有反弹!为什么炎峰坚定黄金加息后看涨?而很多学员也好奇为何加息黄金不跌反涨,这个是因为美国从以前的基本一年一加息,现在甚至达能到四次,导致加息前市场就已经把加息的预期行情提前走完。美联储加息的行情,是市场提前消化了的,既然加息行情并未出现市场意料之外的情况,那之前受加息而大跌的黄金肯定是有反弹需求的。而这个情况从之前三月加息后一个星期黄金拉涨五十个点就可以看得出来了,对比上次加息,炎峰认为这次加息后看上1350上方。所以加息后,正常情况下黄金都会开始反弹。波动肯定是有的,重点还是美联储加息决议。

  (注解):晚间黄金操作策略:依旧按照周评的策略操作,1295附近多,止损1290,目标先看1301

  天雨虽宽,不润无根之草,配方再好,难度无缘之人。炎峰理财规划:对黄金、白银、原油、铜、外汇、天然气股票等投资领域研究多年,有自己独特的交易方法和操作理念,兼具扎实的专业知识和经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以寻到炎峰详细学习,祝福每一位投资者投资路上顺风顺水,也许是你人生的一个转折点在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!

  ——本文由“石炎峰”(官微:syf647)供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上内容供参考!投资有风险,入市需谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台