当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:黄金投资,别抱怨行情差!拒绝大亏、小赚从现在开始!

来源:理财通 发布时间:2018-10-07 14:21:55

金析妍:黄金投资,别抱怨行情差!拒绝大亏、小赚从现在开始



不要再说什么投资市场赚不到钱,其实只是你没有遇到一个好的老师,尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩市场,你我相行。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,态度决定状态,思路决定出路。投资路上的不顺,等你累了,找析妍聊聊这一路上的风景。


14178083552509010r43459.jpg


国庆节假期结束,每次交易结束析妍都会去总结,不仅仅是总结赚了多少钱,更重要的是总结交易过程中犯下的失误,以免下次犯同样的错误!本周只操作5单,损一单,连胜被终结

截图不是为了炫耀盈利,只想表达我对行情的一种把握,稳扎稳打,净值才会越来越多,同样需要大家的信任。有时候你的性格决定了你的交易,很多大师在挑选交易员徒弟的时候,性格是一个很重要的挑选依据。你若急躁,平时必会追涨杀跌;你若胆小懦弱,则通常是赚小亏大!


QQ截图20181007112148.png



行情没有绝对,我们不能左右趋势,每当行情波动总会有一批人套.单亏损,是技术不行还是心态不过关,归根到底还是你没有清楚认识行情,每天喊着顺势为王,却屡屡在顺势中亏损,单边行情哪有这么轻松,涨了看多,跌了看空,永远慢行情一步如何盈利?析妍每天坚持更新策略不是让你看我赚了多少钱,而是通过我的文章,让你对行情有另一番观察!!!

在这个市场风险意识是绝对不能少的东西,不能因为一时的侥幸盈利,觉得就算不控制风险也是可以的,这种侥幸思想绝对会在一次交易的时候让你损失惨重,这种现象我在这个市场这么多年见到太多了,就算每次我苦口婆心,还是有很多投资者将风险意识抛之脑后!!!频繁操作、持仓时间过长、重仓、不设止损等等都是增加投资风险!!!



每个人面对投资都将有不同的表现,有的人一路抗到底损失惨重,有的人害怕持有利润小赚大亏,有的人贪婪盈利付之东流。没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病必然是你涅槃重生的时候。


150942cipiwi3nzkidcnwo.jpg


盈利是目的,也是历经磨练的征程。只有拿稳盈利,果断摒弃亏损,我们才能翻身做主。如果说你不会判断该不该拿,害怕延续亏损,那么我想你在黄金投资学习上还有一段路要走。在其职,谋其事,析妍一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。



文/金析妍

笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台