当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:10.10黄金价格反复,如何操作才能赚钱?外汇投资不在为亏损而苦恼

来源:理财通 发布时间:2018-10-10 22:28:35

金析妍:10.10黄金反价格反复复,后市如何操作才能赚钱?外汇投资不在为亏损而苦恼



最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利。




黄金走势反复,晚间行情分析及操作建议




黄金周三日内行情跟周初两日的走势如出一辙,白盘先走反弹,上方1192一线依旧未破,欧盘开始出现回撤,美盘前一度下打测试1185一线,但同时下方也因1183-80一带有关键支撑,短线下修如期没有太大空间,再度走出反弹,按预期的走势进行震荡运行,始终保持在1185-1192的区间内。


技术形态来看,经过前两个交易日的下探,目前日线图中的短期均线和布林下轨已经出现向上拐头的迹象,加之4小时图的短期均线呈金叉形态向上发展,如此便意味着多头正在逐渐占据上风。不过,短线上建议依然要注意日线m5均线1194一线阻力因为只有突破这里,多头才具备重回千二关口。4H中金价本周始终在中下轨运行,上不破中轨,下不破下轨,macd快慢线死叉已经走到尾声,绿能也虽然还是维持放量但是明显依旧减缓了放量的节奏,并且在1183一线形成双底,但是死叉发散情绪未散,以当前多头的表现来看,很难实现强劲上行,所以,对于晚间操作,建议下方依旧以1183/85一线为多头防守,短线内可围绕于此位置附近尝试多单,而上方的压力继续维持于1192一线位置,晚间很有可能维持于此区间震荡波动





黄金操作建议:


1、回踩1185附近做多,止损1182,目标1188-90,上破看1192-94




2、触及1190尝试做空,止损1193,目标1187-85






投资无损带你尝试赚钱的滋味,回本仅仅是时间问题


来到这个市场想必大家的目的都是奔着赚钱来,但实际情况却是赚者寥寥,亏者遍地,既然想学赚钱却学不到,不如我们换个角度先学怎么亏钱,减少亏损同样是值得深究的学问,我们在日常的交易中最喜欢做的一件事情,几乎是本能反应,就是瞎猜行情,涨了太多是不是该跌了,跌了太多是不是该涨了,每当有这个想法的时候,几乎都是反向操作亏损的开始,行情有自己的节奏,可偏偏我们喜欢按着自己的感觉来揣摩行情的节奏,乱了步调的舞姿容易踩着脚,乱了节奏的交易也会多空来回损,如果你不是一个阅历丰富,交易老道的投资者,那么我们就用点简单实用的办法,别一顿操作猛如虎,行情一过全止损,每天的操作不要多,耐心等待机会,须知频繁的交易就是在给自己增加风险,只有到达关键点位(多空强弱点,多次触及的支撑压力)再选择进场,一旦行情破位,立即止损反手顺势跟上行情。析妍相信,没有做不来的交易,只有不用心的人,如果你愿虚心求教。




但是现在有一个让你几乎不会亏的完全血本无归的机会,你敢相信吗?只要你肯尝试,析妍想跟大家分享一个小故事,周一一个客户加到我说,老师我昨天晚上多单还是没有抗住爆仓了,资金全部亏完了;此时我心里很震撼,投资市场本金为王,本金都守不住谈何赚钱?无损模式的诞生就是为了帮助广大投资者守住本金,当你还沉浸在亏损爆仓的忧伤中,很多投资者已经进入无损时代,成为会员,你就是爆仓了也可以毫无畏惧!所有交易风险合作商全部给你承担,让你真正不再惧怕交易!


文/金析妍

笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台