当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

通鑫盛:11.10黄金原油周线收官,原油黄金走势分析操作建议

来源:通鑫盛 发布时间:2018-11-09 22:50:04

投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,通鑫盛觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!

  

  黄金行情分析:

  

  欧盘时段黄金小时线走了一波小幅度反弹至1222一线附近后,但是在四小时及日线的压制下金价反弹力度有限再次下破1220一线关口。

  

  从日线上看,K线呈5连阴向下运行,MA5/10/20三线汇聚形成死叉下行运行,KDJ指标则继续死叉向下运行,MACD快慢线0轴上方死叉向下散发运行,绿色动能呈放量状态。短线日线走势上仍表现出向下运行的趋势。

  

  在从四小时走势上看,目前金价以跌破上升趋势线1223一线支撑位,下一个支撑位于斐波那契50%回调位和前低组成的强支撑1213一线。K线继续保持在MA5日均线压制下沿着布林带下轨运行附近,布林带开口向下运行,小周期均线拐头向下散发运行呈空头排列走势,MACD快慢线0轴下方死叉下行运行,绿色动能呈放量形态,整体表现金价后市有继续下行的趋势,短线未有明显止跌反转信号。后市操作上通鑫盛建议在没有明显止跌信号前建议以高空为主,低多为辅。

  

  原油行情分析:

  

  原油库存持续增加,已经有7周时间,这无论如何不利于原油价格上涨。但是经历的长时间下跌,中期供求面并不支持油价继续下跌。周三EIA数据发布利空,原油盘中跳水,下跌至61.1一线后急速反弹,周四温和反弹至62.38一线再度收阴下探,表明原油弱势难改。从技术面来看,原油单边下跌;均线均是空头排列,MACD死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。不过油价连续连续七个交易日收跌,是2016年七月以来最长连跌,KDJ严重超卖,需要提防油价反弹调整的可能。四小时图看,美国原油短线持续下跌,尽管美元指数在美国中期选举结果出炉之前持续下跌并失守96整数关但并未给予油价支撑。短线来看,油价走势依旧较为疲软,KD以及RSI指标均倾向继续下跌,且云图下行云也持续回落,油价短线下行压力依旧占据上风。综合来看:今日操作上通鑫盛建议继续反弹做空为主,先关注上方62.0-62.4一线阻力,下方关注60.2-60.0一线支撑。

  

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  文/通鑫盛

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台